Пусть..

17.48
30.01.
2020
четверг

Кто
Виноват
В большой
Войне.

Пришла мне
Истина
Во
Мне.

Никто не
Виноват
Сказал мне
Истину комбат.

Так Лао-Цзы
Я называю,
Когда в стихах
Сияю.

В
ЭССЭ
Общаемся
Мы с ним.

Есть
У него
Командный
Стиль.

Но, кто же
Виноват,
Ответил
Мне комбат.

Война во всём
Виновна
Процесс
Это духовный.

Она создала
Рать,
Что может
Воевать.

Кто победит
В войне,
Война идёт
Во мне.

В стихи её
Заразу
Снимаем
С неё стразы.

Фальшивые
Узоры,
Что любят
Костоломы.

Идёт война
Духовная
В стихах
Немногословная.

Война в стихах
И мир,
Кто победит
Пусть мир..


Рецензии