Ты пламя

Ты – пламя, с четырех сторон открыто ветру.
В воздушной зыби пляшут языки,
И перед ними я сижу раздетый,
И глажу пальцами цветные лепестки.

Упали искры северных сияний,
Мы все вернем, мы бросимся назад,
Сейчас…Я вспомню пару старых заклинаний…

2000г


Рецензии