Пожелание

Желаю вам смерти. Здравствуйте.
Это тут не зовут на пати?
Я здесь, и я рву и властвую.
Я поздоровалась? Здрасте.

Я ненавижу чопорных,
Наглых и пьющих. Вон.
Я не достопримечательность,
Я тут у вас живьём.

Ты не смотри, как вкопанный.
Куришь? Иди, я за.
Раку на два твоих легких
Рада я буду в глаза.

Пей и кури, пожалуйста,
Хами и груби ментам...
Я ваш доброжелатель,
Вам лучше не "здесь", а "там".

30.01.2010
tagriga


Рецензии