Зима пришла

Мягким снегом заметает,
Тропку нашу во дворе,
Кот причудливо играет,
Белым комом в серебре.

В шубах, валенках, ушанках,
Люд-из дома выходи,
Кто на лыжах, кто на санках,
Ну-ка ловкость покажи.

Дети весело смеются,
Звон летит туда-сюда,
Лица радостью нальются,
Снежная зима пришла.

30.01.2020г.    Гуслицы


Рецензии