Грустные этюды действие ттретье

Куда герой пойдешь теперь?
Ты за собой захлопнул дверь.
Спалил мосты, вонзал слова,
как копья в мягкие тела.

Твой мир разрушен до камней,
до основания, до нулей.
Всему виной твоя гордыня.
Взгляни, вокруг тебя пустыня.

И чтобы в эту пустошь вновь
собой заполнила любовь,
при всякой прыткости твоей,
 твоих не хватит скудных дней.

Убей в душе своей гордыню
и ты не попадёшь в пустыню.
Подставив щёки бод удар
ты избежишь небесных кар.


Рецензии