Снежный, нежный букет...

Снежный, нежный букет
Я дарю...
Нежно, нежно благодарю,
За улыбку твою
чудесную...
За ночь со мной прелестную.

Подарю я тебе букет
Дороже, милее.. нет...
Вспомним мы былые дни,
Когда счастливы были мы.

Снежный, нежный букет
подарю...
О любви тебе я шепчу
Пусть он нам принесёт
любовь...
Чувства наши воскреснут
вновь...

Подарю я тебе букет
Дороже, милее нет...
Он подарок нашей судьбы,
Будем счастливы я и ты.


Рецензии
Мария! Замечательно!Снежной зимы! Уюта и тепла! Любви и добра! 🍁🍂🍃 С уважением

Белая Березонька   31.01.2020 02:23     Заявить о нарушении
БЕЛАЯ БЕРЁЗОНЬКА МНЕ ПРИЯТНО
ЧТО ВАМ ПОНРАВИЛОСЬ МОЁ СТИХО!
БЛАГОДАРЮ!

Мария Нечаева 2   03.02.2020 12:46   Заявить о нарушении