Не про это

Правда эта - не про это,
А про то, или иное…
И не в том, что правда где то,
Ну а что там, за тобою?

Может, мысли все про это?
Может, я хочу другое…
И растет за глупость смета:
- Дорогой, где дорогое?

Где ненужное такое,
Что понадобилось срочно?
-Успокоишь?
-Успокою…
И, пожалуй, это точно.


Рецензии