Табак превращается в пепел

Табак превращается в пепел,
Солнце сменяется желтой Луной,
Сегодня Я пьян, но совсем уж не весел
И голова снова забита тобой.

Алкоголь мне не помощник сегодня,
Да и последние несколько дней.
У меня было знакомых целая сотня!
Но Я полюбил тебя и отверг других людей.

А оказалось, что всё было зря,
Что ты меня никогда не любила.
Что нам с тобой быть нельзя
И вскоре стихи поэта забыла.


Рецензии