Школа. The best. Танцуют - все!

Друзья мои, и снова с вами я, Михаил Битёв.

Продолжаем публиковать лучшие произведения, или - "рифмованные комменты" нашей ШКОЛЫ...

Конкурс "Танцуют - все!" The best

Аршанский Василий

Звонче смейтесь, моя Дульсинея!
Я от танго в каком-то бреду,
Вам на ушко несу ахинею,
И язык мой со мной не в ладу.

Вы закинули в танце головку.
Всё же рыцарь я где-то в душе,
И уверенной в такте походкой
Поддержу на крутом вираже.

Называйте меня "Дон Кихотом",
Буду прозвищу этому рад,
Веселить мне Вас дольше охота,
На стоянке нас ждёт Росинант.

Унесёмся вдвоём на край света,
Там исполню я Вашу мечту...
Виноват этот танец и лето -
Нам, как в юности, всё по плечу.
*

Николай Белозубов

В соответствии с сюжетом...

Cюжет не новый,
А - точнее! - старый,
Но он понятен
Даже детворе:
Когда кружАтся
В ритмах вальса
Пары,
Весь мир вокруг
Становится
Д О Б Р Е Й ...
*

Яна Любичева

Мы, конечно, не юная пара,
Но пока ещё кровь горяча!
На широком пустом тротуаре
Исполняем сейчас ча-ча-ча.

Я вполне ординарная клуша,
А партнёр - каланча каланчой!
Может, выглядим чуть неуклюже,
Но довольны своей ча-ча-чой.

Не совсем получается выпад,
Но сдаваться никак не хочу.
Минералочки дайте-ка выпить -
Вот тогда покажу ча-ча-чу!

Разрешает мне изредка Женя
Повисеть у него на плече,
Ну, а сам продолжает движенье -
Он как рыба в воде, в ча-ча-че.

Темп, конечно, у нас чумачечий,
Но выносим его хохоча -
Веселит, вдохновляет и лечит
Зажигательный ритм ча-ча-ча!
*

Ольга Грубская

Каждый день у Страстного бульвара
Деликатного возраста - пара,
Ни минуты покоя -
Вытворяет такое!
Под лихую гармонь и гитару.

Молодые не в силах тягаться -
После первого валятся танца.
В Вальсе кружится пара,
А гармонь и гитара напевают:
- "Закалки вы - старой..."
*


Рецензии