Мысли о простом

Интересно было наблюдать картину
Как три кретина, выстроив кружок,
Бесчестно осуждали половинок
Но сам ли ты хорош, дружок?

Грешишь, мол в верности клянутся,
Вернутся, мол к прекрасному такому,
Шиш. Откуда гадины берутся!
И почему становятся раскованы

Прошел всего лишь месяц, или два?
Сердца миледи созданы любить
Для них не книга, новая глава
А ты казался там, где надо было быть!

Ты говоришь, что обаятелен и верен
А сам в своей манере,
Лицемерен, не учтив и слабоволен
Боишься ты не страха, боли!

Закройте рот, паскуды! Я был любим!
Не врите мне, я видел верных!
И пусть сейчас совсем один!
Я благодарен за любовь безмерно!

Услышал возражений крик..
Тебя используя не причиняли боли?
А я лишь помню миг
Где мной пьяны без алкоголя

Я развернулся и ушел,
Зачем мне слушать тех, кто не терял.
Кто не любил своей душой
И ею же не умирал.


Рецензии