Нарисуй меня. Interlude

Нарисуй меня, я забыл какого это быть материальным.
Нарисуй меня, пока бывший твой инсту без палевно палит.
Нарисуй меня, пока кто-то кхм-кхм на твой инста профиль.
Нарисуй идеальную жизнь, пусть она будет хотя бы нарисована, ведь ты в этом профи.
Рисуй меня для себя идеальным мужчиной.
Нарисуй будто любишь меня безо всякой причины.
Нарисуй меня, как будто я нравлюсь маме твоей и подругам.
Нарисуй, как будто тебе со мной вовсе не трудно.

И пусть это все будет не правдой,
И пусть будешь мне вовсе не рада,
И пусть мне никогда не быть рядом,
Пусть на памяти буду пленкой, лишь картинкой в сохраненках.

И пусть это все будет не правдой,
И пусть будешь мне вовсе не рада,
И пусть мне никогда не быть рядом,
Пусть на памяти буду пленкой, лишь картинкой в сохраненках.

Нарисуй меня и повесь за окном над своею кроватью.
Нарисуй меня пусть твой будущий будет тебя и не понимать.
Нарисуй меня, что это за черная клякса весит на стене.
Нарисуй меня, тем кого видела ты до того, как выпал снег.
Нарисуй меня, а потом разорви и сожги этот холст.
Нарисуй меня и забудь, а вкус памяти убьет этот пост.
Нарисуй меня, до тех пор пока я не скурю всю пачку.
Нарисуй меня, так как будто это что-то значит.

И пусть это все будет не правдой,
И пусть будешь мне вовсе не рада,
И пусть мне никогда не быть рядом,
Пусть на памяти буду пленкой, лишь картинкой в сохраненках.

И пусть это все будет не правдой,
И пусть будешь мне вовсе не рада,
И пусть мне никогда не быть рядом,
Пусть на памяти буду пленкой
лишь картинкой с экрана.


Рецензии