Изучайте коран

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ИЗУЧАЙТЕ КОРАН.

Лучше в небе орлом летать
Чем змеёю ползать в ущелье,
На высоте всегда благодать
Чище, светлей и теплее.

Помните люди, чтобы мы не делали
Кто и где бы,  не находился, все дела
 Хорошие, плохие, тёмные и белые
Судить за них будет, только Аллах.

Внимательно читайте, изучайте Коран
Все законы его честны и справедливы
Вы не встретите ни чего плохого там
Все слова, как брильянты  неповторимы.

Каждая грань их чиста, переливается
Пусть  ваши уста произносят, их,  не уставая
С любовью Коран Великий , вы читая
Неповторимое знание, получите, уверяю.

В каждой строке и слове, счастье и радость
Переполняющее чувство любви
Мы все с неё жить, на земле  начинаем
С верой, надеждой Аллаху поклонись.


Рецензии