Хорёк

На затхлой волне
И кобыле гнилой
Всё ушлые мысли
Неслись пред тобой

Лишь шелест заслышав
Знакомых купюр
Царапаешь хищно
Шмотьё от Кутюр

Залитая златом
В потёмках душа
Словила плоть пулю
Да из серебра

Волчата не воют
Твои на луну
И нету родней
Чем зверьё по нутру

А разве у сказки
Бывает конец
Когда продолженье
Напишет глупец

Отродье найдёт
Для себя всегда щель
Уж коли есть деньги
Найдётся и зверь

И хитрая морда
Смекает уже
Какую добычу
Делить в гараже

Д.А.В.


Рецензии