Для тебя

Для тебя восходит солнце; луг украшенный, в цветах;
голубых небес суконце; снег пушистый в
покровах.

Для тебя поют все птицы; утром стелется туман;
в небосводе свет зарницы; плещет в водах
океан.

Для тебя зарею светлой, росы млеют на лугах;
по ночам весьма кокетлив, месяц ходит
в женихах.

Для тебя леса и нивы; в осень желтый листопад;
ветерок в волнах игривый; с гор спадает
водопад.

Для тебя Земли планета; Русь святая для тебя;
Возлюби ее за это, растворяя в ней себя!


Рецензии