***

Я не верю в Любовь
Ведь я знаю,её точно нету.
Я хотел бы верить,но
Силы уж не те.

Верил я одной,но сгорели
Все сплетни.
И Надежда последняя
Вместе с ними в зале.

Ты прости меня за характер
Мой вздорный.
Видно что-то всё время меня
Изнутри теребло.

Я как пациент что излечившись
От хвори вселенской.
Просто взял да умер от того что
Всё не срослось.

Ты живи и радуйся лучам солнца
И жизни.
Получай комплименты,и букеты
Из алых роз.

Но меня не забывай,ведь  я
Жил ради лучика света.
Что тебя согреть мог бы среди
Глыб замёрших и острых льдов.


30.01.2020.


Рецензии