Стучало сердце

По руслу медленно река
Вдоль берегов без суеты бежала.
Ее теченье бега небо провожало
Со стаей белоснежной не спеша.

Ни кто не плакал,не смеялся - в тишине
Движенье это проходило безучастно,
Но было как-то радостно и часто
Стучало сердце,слышалось и мне.


Рецензии