Безудержная нежность

Когда в душе безудержная нежность,
Как мотылек летит на свет любви.
Её спасает только безмятежность
в глазах двоих.
Когда урывками ласкает слух,
Мелодия любви Шопена
Сжимаясь стонут сердцА ДВУХ.
Это бесценно......


Рецензии