Я слал письмо, оно не доходило

Люблю я дни когда ты мне не отвечаешь,
И дни, когда я ржавую трубу бинтами вью...
Люблю, когда в растворах травных чая,
Внезапно душу обнаружу не твою...
Когда замысловато перья пишут,
Кудель овчинную, туды её в юдоль.
Когда я речь бурливую в ручье услышу,
Когда на холмике, я обозначусь точно в ноль...
Точу у месяца я наждаком пылинки,
Я рассыпаю те былинки в бороде.
В крови играются от горных трав чаинки,
И оттого, положено твердеть.
И чреслам нашим, хрясь, по ним кадилом,
И сердцу , неизбежно очерстветь.
Я слал письмо, оно не доходило,
Я оживлял все то, что называли Смерть...


Рецензии