Фрейд, sex, камасутра

Чем больше узнаю общественных деятелей,
тем сильней мне хочется уйти туда, где
не будешь слышать трескотню всякой лжи,
мошенничества, обструкции и клеветы -
в ту область, ту галактику, чьё имя - секс.
Ущербные половые калеки, ханжи и кликуши
меня предадут анафеме. Но нормальные люди
меня поймут!

                Автор

                ***

Весь жизни сублимируя закон,
Все элементы мира превращая
В желанья соки, в подсознанья сон,
Утроба самки дышит, сна не зная…

Они исходят влагою везде,
Пульсируя всегда и всюду, вечно,
В терзаемой желанием пиз.е,
И в животе, в желёзах её млечных…

Её потуги тщетны удержать
Какие бы то `ни было прокладки:
Заложенная жизнью в самку  мать
О размноженьи вечно грезит сладко…

В любом из видов – будь змея то, лань,
Паук иль, что точнее, паучиха -
Вселенскую космическую Янь
Пронзает Инь неукротимо лихо…

Не важно `кто ты, `что, зачем ты здесь,
И руки или щупальца то - стебли,
Но смысл на Земле живущих весь
Сведётся в месте подходящем к `е.ле! -

А человеку -
и в неподходящем,
Как в самолёте, в воздухе, клозет,
На карнавальном празднике гудящем,
В гримёрке, в парке, в офисе минет…

Великий Фрейд -
Вот `КТО все побужденья
Сумел прекрасно в формулы облечь
И жажду в генах рода продолженье
Вдруг превратить в понятную всем речь! -

Но если у животных не богато
С фантазией доступных им утех,
То для людей в орнаменте разврата
Не хватит никаких узоров всех…

И чисбургер жуя, смотрю я мудро,
ОбУян вдохновением своим:
Чего б ещё добавить в Камасутру,
Приправить её чем-нибудь  т а к и м?

*** Рис. автора   (М. Ч.)

02. 03. 2019.


Рецензии