Пора ляпнуть о Каолашах

Явно не навожу страх...
Скажу, что сам видел;
(Пока никого не обидел)...

Дело было в 80-х, и якся так;
На чужбине заплутали и в просак...
Встретился нам простой простак,
Но в иноскази дед был мастак...

Мол дале с колашами не ходите;
Там Женщин в "Ку";мож и обидете?..
Вам туда ещё ( к Калашам) рано,
Там с Верху ( Огненная) охрана...

Каолашей чтут В грязи и на флагах
Всегда враги вспоминают о мамах...
Бриты ми помнят о Имамах.......
В каких ли не жили странах.

Услыште " дядю Вову";
Он Вам даёт основу.
ВСЕ Ж мы НА ОДНОМ СУКУ;
В Пакистане женщины
 Могут и снять свою "Ку"...
И Мир начнёт жить С НОВУ...

Там Калаши Чистые;  они в Огне,
А наш колаш стреляет и в г..не...


Рецензии