одна забава на Руси

Одна забава на Руси
Творить стихи – пить водку
Малевать картины –
Хэ - менять трусы …-
Ещё чего – то там
Рутина – в спины…
В небе синем…

А ведь была забава и другая
Её весь мир попробовал – охаял
Кишка слаба – а в той Руси
В неё играли – рулетка русская
Щёлк – или в аду иль …- обосс(р)ались…
Бывало всякое в игру
Но грусть тоска в душе не уменьшалась
Я так грустить могу!
Рулетка – это так печали жалость…

Истории творят умы, а не стволы
Как богу не казалось …
Пить водку и рыгать в кусты
Мадам вам просто это показалось
Я кашлянул чуть – чуть
Что Вы мадам – у вас сердечко сжалось?
Да нет, не умер я кровь горлом ах в кусты
Да нет – вином душа харкалась…
Вот типа этого вот так и шли с мадам в кусты
И сабля в дерева цеплялась …
Потом как знамя – шёлково трусы
И надо же мадам смеялась…

Темны в Руси – аллеи, а ночи хороши
Пей и пиши стихи в любви этрусской
Мадамов по гостиницам води –
Душа – должна быть русской – ру - сской !
 А постреляться от души – то на восток – ей богу
А на Руси – без этого живём и слава – грогу!
Не ссы на ноги – богу – боги как там у вас – пишУт стихи
Иль так – все хороши, чисты убоги?

Эх, Русь – пей и пляши – себя смеши
Трусами …- у дороги!

© акын


Рецензии