Ночной кошмар

  Женщина-Кость,с тремя филинятами,
  Пялят во тьму вампирьи глаза.
  Тихой ордой,летят за опятами,
  В непроходимые злые леса.

  Три филинёнка в чёрных цилиндрах,
  Их бакенбарды густы и усы.
  На звёздном небе,сиятельный Индра,
  Едет верхом в созвездье весы.

  Попались в капканы,летучие мыши,
  Бой корифейский,не выдержать им.
  Женщина-Кость,то что услышит,
  Передаёт филинятам своим.


Рецензии