Извращение и безобразие как будто

Извращение и безобразие как будто,
глубоко всосавшаяся, смута,
в ней рождаются неясные намёки,
порождая наговоры и упрёки,
превращая лучшее в пороки,
в безобразие отречения в страхе
оказаться на кровавой плахе.   30.01.2020 (2443)


Рецензии