Черный юмор

В Черный список решил  добавить
Один кретин,
Но такой как он
По сути один.

Считает меня сумасшедшей,
А я то знаю,
Что таких как он
Я затмеваю.

Отказала я как - то,
А он выбрал не ту
Какую - то
Придурошную козу.

В итоге сам сосватал
Другана,
С детства которого
Знала я.

Сейчас с жиру бесится
Этот чувак
И сам не разберет,
Ну и черт его
Пускай берет.

Аж выбесил он меня,
А я решила
Обсмеять,
Хотя мне на него
Наплевать.

У меня жизнь заиграла
И я влюблена,
Буду прекрасная
В мире жена.

А все это -
Черный юмор друзья
Не берите всерьез,
Чтоб не было подаренных
Черных роз.


Рецензии