В памяти

Помнишь друг, я был тобою предан?
А помнишь как тебе я предан был в ответ?
Из тысячи звезд нас греет только солнце
Но почему то крыт туманами рассвет.

Подруга, помнишь мы шутили?
Про то, что дети будут и семья
Как в каждой шутке, долю шутки
Ты говорила, а хотел услышать я.

Любимая, тебе я говорил про потенциал,
Про мелочность тех комплиментов, что говорили
Я бы с тобой и вальс потанцевал
Но кажется, что я любил, не мы любили.

Среди разбросанных мечтаний, мыслей в слух
Мы кажется забыли грань открытости моей
И заигравшись, наплевали в душу.
Не больно мне, а больно ей.

Мы так отчаянно кричим, когда заметно
Насколько много боли в сильной строчке!
И как же жутко мы молчим конкретно,
Отдавшись хищнику, чтобы поставить точку.


Рецензии