Жизнь исчезает в суете...

Жизнь исчезает в суете,
Ищу спасенье через веру.
Борюсь с пороками в себе
И где конец такому плену?

Я как беглец спешу к греху,
Будь милосерден к торопливой.
Не замечая боль в паху,
Теряя рай, как нечестивый.

Вкушаю горечь - горечь жжёт.
Как стать мне чадом благодати?
Душа волнуется и ждёт,
Но силы все её в разладе.

Остаток жизни смотрит вспять,
Не впасть бы только в ослепленье.
Я не воздержанна опять,
Но так надеюсь на спасенье.

Расторгнуть узы бы грехов,
Но льстивый мир не убегает.
Мой Ангел мне помочь готов,
И Он мне точно помогает.


Рецензии