Ночная геометрия

Нога Её - в руке мужской Его...
Миг остановлен, в цвете, на картине.
Какое-то простое волшебство!
Душа трепещет, дрожью в теле, стынет...

Мурашек бал...
Чулок немного спал.
Ночное Зодиака притяжение.
И, в животе, всех бабочек запал,
У женщины, до головокруженья!

Из геометрии - расписаная ночь.
У поднятой ноги -прямее угол.
А свет луны решает превозмочь
Квадраты окон, заглянувши грубо.

Не видит пара волшебства фигур.
Поглощена взаимной дерзкой страстью.
И карусель, и шёпот: я рискну?
Лишь для того, чтоб мир порвать на части...


Репродукция картины Джека Веттриано
"Ночная геометрия" из свободного
доступа в интернете.


Рецензии