шаг за шагом

Всё и сразу не бывает,
шаг за шагом мы идём,
вот что преодолевает
всякий значимый подъём.

Кто торопится, окститесь,
в своё время всё придёт,
тут горячку не порите,
не смущайте весь народ.


Рецензии