Он резко стер свои контакты

Он резко стер свои контакты
Сменил ноутбук и телефон,
И с новым ником и вацапом
Вошел в отцепленный вагон.

Ему казалось он брутален,
Счастливый баловень судьбы
Красив, везуч и гениален,
И мысли о любви чуждЫ.

А легкий флирт полезен телу
Лицу, фигуре и уму
И совершенству нет предела,
И все былое -  ни к чему.



Прошло лет десять может боле,
В тоске коротких зимних дней
Он до истерики, до боли
Вдруг захотел вернуться к ней.

Подумал чувства не остыли,
Хоть он и забывал подчас
Глаза, которые любили,
Как оказалось в жизни раз.

Он восстанавливает почту
Контакты, сайты, номер, ник
Там сотни документов прочих
Не от нее – а от других…

И стало ясно вдруг и больно
Она ушла, не став искать
«Я к Вам пишу, чего же боле…»
Оставив школьницам в тетрадь….

Машину бросив как попало
В глазах тоска, в душе - разброд
Бредет один по тротуару
Пешком до Яузких ворот

Лишь фонари вдали мерцают
И отражаются в воде…
Отчетливо напоминая –
Его никто не ждет нигде.


Рецензии
Любушка, твои "пуговицы года" и "кисель из вишни" я могу читать и перечитывать сколько угодно!)
И в этом своём повествовании ты очень тонко погружаешься с чувства и состояние лирического героя. Прочитал и перечитал... А это самый верный показатель, что твоя работа замечательная!
Удачи тебе и вдохновения!

Александр Февральский   28.02.2022 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо мой любимый автор стихиры!!! Здоровья добра мира!

Любовь Чайка   22.03.2022 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.