Правильный учитель

Не снашивайте счастье, берегите.
Как крест нательный лучше ближе к сердцу.
Побольше ласки и любви дарите.
Чтоб неурядицам не оставалось места.

И Улыбайтесь миру буд-то дети,
А разучились, на своих взгляните.
Ведь каждый маленький ребенок на планете,
На самом деле ПРАВИЛЬНЫЙ учитель.


Рецензии