Знатно вешает лапшу

            Знатно вешает лапшу,
            Ночью, днём и поутру,
            Круглый год всегда хорош,
            Со слов лучше не найдёшь.

            Все его конечно знают,
            Новых дам он увлекает,
            Статус верно приписал
            И скорей пролез в финал.

            Угадайте, ка друзья,
            Чья персона у руля,
            Всех он знает, без воды,
            Без соавтора в кусты.

            Вклад в развитие культуры
            Укреплял, всегда горой,
            Но а вкладываться жалко,
            Скулы сводит, бровь дугой.
         


Рецензии