Уханьский Вирус

                Ведь мы живём для того,
                Чтобы завтра сдохнуть.
                Крематорий

В городочке китайском Ухане
Жил-был вирус в железном стакане.
Мы стакан распилили
И его отпустили
На волю. Мужайтесь, земляне!

Не помогут вам маски из ткани!
С привЕтом, инОпланетЯне


Рецензии