Мы уж в точке, где осточертело

Уже мы в точке, где осточертело
Жить по законам праведно-людским
И потому мы деньги ищем, тело,
Людскую ДУШУ мы уже не чтим.

В самих душа давно уж зачерствела,
И бесполезен к подвигам порыв
Коль если целью только станет тело,
Да денежно-заманчивый мотив.

Но срок придёт, когда всё станет чуждо
Все деньги к чёрту, тело ни к чему
Вот и тогда ты осознаешь мудро,
Хоть ты и шёл, да только не к тому…


Рецензии