О Наших Путях. 30. 01. 2020 г

О  НАШИХ  ПУТЯХ 

Все в Направлении Одном Всегда Идём,
но каждый Движется Своим Путём.
И никого давно не впечатляет,
что часто не прямой Он, а петляет.
Порой совсем уже и не видна
на склонах каменистых та Дорога.
Практически Вершина Есть Одна,
но к Ней Всегда ведёт тропинок много.
Ещё Момент, Мой Друг, Ты угляди:
Тьма вечно за спиной, а Свет Наш Впереди!
Поэтому для Всех Единственный Ответ:
куда бы ни Пошли, Всегда Идём Мы в Свет!
                30.01.2020 г.


Рецензии