1533. Осе Питерскому

Сколько раз - днём ли, ночью ли -
раскрываю "Часть речи", давнюю Книгу Твою,
столько раз нахожу в её закромах
пригоршни новые
Изумрудов,
Малахитовых Откровений...
Неисчислимы Самородки Бесценные здесь.
Не иссякают бьющие Скважин Ключи.
Неисчерпаем (как у Теслы) Взрывной,
Управляющий Генами Гений.

Под утро 30 января 2020.


Рецензии