Закружит дым над лесом синий...

Январь. Последние минуты.
Черта  финальная видна:
Мгновение это почему – то
Бодрит меня – глоток вина?

Повышен градус настроения
От ожидания перемен:
Продолжит год свое движение! –
Надежда есть – подбросит тем.

Не исчерпал мороз запасов
И много снега у небес:
Алмаз – сибирские  пейзажи,
Великолепный зимний лес.

Загадок много, тайн с избытком:
Без них деревья – городьба! –
Горит луна – волшебный слиток:
Зовет охотничья изба…

Дает энергию и силу:
Ах, как обрадует тепло! –
Закружит дым над лесом синий,
Летит волшебное крыло.

30.01.2020.

На снимке: Домик охотника. Фото Татьяны Семеновой


Рецензии