А я решила так

Изменил мне,ушёл,и вернулся назад.
Что мне делать,простить или нет?
-Я ошибся и очень,поступку не рад.
-Я страдаю и жду твой ответ.
      ПРИПЕВ:
Ошибаться в любви,это боль для души.
Ошибаются люди,и просят простить.
Есть такие кто не прощает грехи,
Есть измену простят,продолжая любить.

Изменил мне,ушёл,и вернулся назад.
Он ошибся ,и очень страдает.
Я любила его,поменяла свой взгляд.
Моё сердце ему не прощает.
      ПРИПЕВ:

Изменил мне,ушёл,и вернулся назад.
А в душе огонь мой погас...
Умоляет меня,говорит что не  рад.
Любит только меня,понял это сейчас.
     ПРИПЕВ:

Изменил мне,ушёл,и вернулся назад.
Жаль его,но простить не могу,не могу.
На измену не буду менять я свой взгляд.
-Уходи,я измену твою не прощу...
      ПРИПЕВ:


Рецензии