У тебя кто-то есть. Женский вариант

У тебя кто-то есть.
Сердце бьётся всё глуше.
Как снести эту весть?
Я как рыба на суше.

У тебя кто-то есть,
Я накрыта бедою.
Переждать эту весть -
Как дышать под водою.
Припев
Если слово найдёшь,
То скажи это слово
И пускай это ложь,
Только б встретиться снова.
Если слово найдёшь?

Я сейчас как в бреду -
Иль её я не стою!?
За тобою пойду
Хоть по минному полю.

Позовёшь ли в друзья,
Благородный и милый.
Но в друзья мне нельзя:
Для меня ты любимый.
Припев
Если слово найдёшь,
То скажи это слово
И пускай это ложь,
Только б встретиться снова.
Если слово найдёшь?

Знаю, время - река
Всё уносит в глубины.
Не дождусь я, пока
Станешь ты нелюбимым.

Припев
Если слово найдёшь,
То скажи это слово
И пускай это ложь,
Только б встретиться снова.
Если слово найдёшь?


Рецензии