Ты просто помни об этом разговоре нашем...

Ты просто помни об этом разговоре нашем
И не иди на поводу чужих настроений...
Даже, когда будешь становиться старше
И пройдёт уже достаточно времени... -

Не бросай любовь на колени...
Не изнуряй её длительным танцем...
Знай, что после падений -
Ей обратно к тебе не подняться...

Не бойся пускать к себе её близко...
Чтобы ночью не плакать о ней втихомолку -
Не храни её в порванных мелко записках...
И на старых закниженных полках...

Потому что, однажды, она узнает кого-то -
Смущённо поправив волосы -
Увиденная вполоборота...
Услышанная вполголоса...

Максим Симушкин © 30.01.2020


Рецензии