Бом-Тирли-Бом

Вот кроватка мягкая, в неё скорей ложись,
К миру сноведений сладких глазками коснись,
А я буду под кроваткой ждать тебя тайком
Что бы взять твоё дыхание, я Бом-Тирли-Бом.

Одинокая луна как зоркий бледный глаз
Не заметит тень мою в этот поздний час,
Вылезаю с под кроватки в свете голубом
Что бы взять твоё дыхание, я Бом-Тирли-Бом.

Крепко спишь и все в округе тоже крепко спят,
За окошком деревца от тяжести скрипят,
Наклоняюсь над тобою словно над цветком
Что бы взять твоё дыхание, я Бом-Тирли-Бом.


Рецензии