Мамочка я в первый раз влюбилась

Когда я заглянула в твои глаза,
Я увидела в них свою любовь .
В моём мозгу заглохли тормоза,
И ожила внезапно в жилах кровь!
Весь мир ожил и сердце вдруг запело,
А день простой окрасился и задышал.
И встречи этой вся Вселенная хотела,
Сюрприз мне ангел долго выбирал!
Мамочка я в первый раз влюбилась!
Да так не опишешь словами.
И так сильно сердце забилось!
Захотелось мне думать стихами.
Захотелось весь мир мне обнять,
На весь мир о любви прокричать!
Один взгляд всколыхнул мою Душу,
Я глазами могу с ним мечтать.
Позовёт полечу даже в стужу!
Без него не могу я дышать.
Мне не надо цветов и признаний ,
Как не надо объятий и слов.
Я умею любить без свиданий,
Только в сердце жила бы Любовь!
29.01.2020
Джумагалиева Гульмира


Рецензии