Дым показался седым

Вряд ли там топится баня :
Нет близлежащих домов ,
И для меня это - тайна ,
Что нарушает покой .

Пять часов стелется дым
Чуть ниже горных хребтов ...
Мне показался седым дым .
Он показался седым .

     30 01 2020

       Ялта 11:20


Рецензии