Надежде

Одну тебя лишь я люблю,
И я тебя благодарю
За добрый смех, сердитый взгляд,
За шутку, даже невпопад.
И я не сожалею,
Что долго так тебя искал,
Что даже чуточку устал,
Но образ твой лелеял.
Его я сквозь года пронёс,
И вместе мы снесли утёс,
Стоявший между нами
Надеждой и делами.


Рецензии