Союзник

Мое почтение, союзник…
Сняла бы шляпу – шляпы нет…
В стязе своей ты верный спутник.
О, сколько рядом вместе лет?
Рука об руку , щит и пламя :
В союзе преданных людей…
Несущих гордо это знамя -
Пренужных сердцу всех друзей!..


Рецензии