Поздравление для девушки

Изящество и колдовство,
Она пленяет всех и вся.
Задорный смех и жить легко,
По жизни позитив неся.
Рожденья день, он как подарок,
А пожелания просты,
Чтоб ты и дальше расцветала
От счастья, радости, любви.


Рецензии