Глянец

Маленькая девочка насмотрелась глянца
Захотела девочка выгодно продаться.
Бигуди и стразики, в губки – силикончик.
И готов для дяденьки лакомый батончик!

Пусть у дяди лысина и большое брюхо,
Но коттедж под Ниццею и хрустит валюта
В дядином бумажнике крокодильей кожи.
Ну а то, что дяденька с крокодилом схожий,

Это лишь по первости так невыносимо.
Маленькая девочка хочет жить красиво!
И пускай не слюбится! Стерпится то точно!
Доллары и  «брюллики» в мозг засели прочно.

Сердце обесточили. Душу раздробили.
Тело искорежили лапы крокодильи.
Но наевшись досыта глянца и гламура,
Протрезвеет девочка: жизнь то промелькнула.

Без любви. Без радости. Без друзей. Без счастья.
Постаревшей девочке некуда деваться…
Позабытой – брошенной не к чему стремиться.
В кабаках дешевеньких потихоньку спиться.

Новенькие  девочки, насмотревшись глянца,
Дядям, как с конвейера, будут продаваться.
Бигуди и стразики. В губки – силикончик.
Покупайте, дяденька, лакомый батончик!


Рецензии
Круговорот глянчика в природе;)

Алена Бухарова   21.11.2020 01:01     Заявить о нарушении
Да уж, Алена! Еще какой круговорот! Соседская девчонка тоже вот о папике богатом мечтает...Спрашиваю, а как же любовь, мечты, первый поцелуй? Смотрит на меня, как на умалишенную. Хотя "Ромео и Джульетту" все же прочитала...
Спасибо за отклик!


Лариса Ворожбицкая   21.11.2020 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.