огни небесные, предвестья милых космогоний

огни небесные огни.
горят пылают,в окна пустые.
предвестья милых космогоний.
навечно спаянные светимо истые.

огни,великие над безднами горят.
веселье в сердце,ты летишь над бездной.
а ангелы на облаках парят.
сражаются с машиной облезлою железной.

огни над миром словно Врубель.
нарисовал цветов заката ,корунды и смарагды.
и демон в синем одеянии от машин чует гибель.
а ангел образ неба,цветовой неуловимой правды.


Рецензии