А море так нежно играло

А море так нежно играло
У ног моих быстрой волной,
И так не спеша приближало
Волнующий душу прибой.

Давно мы с тобой не видались,
Прими меня в воды свои.
Вновь встреча меня удивляет
Игрой, переливом волны.

А помнишь, как я приходила
К тебе, когда было темно.
В тебе я покой находила,
О, как это было давно…

Волною ты плещешь всё так же,
Играешь всё так же со мной.
Осталось ты другом однажды,
Мы связаны вместе судьбой.

Прими меня море и снова
Очисти от тяжести дум,
Шепни мне заветное слово.
Лишь волны я вижу и шум…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.