Ты вновь пришел во сне

Ты вновь пришел во сне,
Мы шли по городу,
И грустно было мне,
И очень холодно.

Твоя рука в моей
Не умещалась,
И все, что ты хотел,
Не получалось.

Ты мне шептал слова
Неповторимые,
Но чувствовала я,
Что нелюбимая.

Я знала, что пройдут
Минуты светлые,
Останется разлука
Беспросветная.

Мне было хорошо,
Мы шли по городу,
Хоть грустно было мне
И очень холодно.

Ты рядом был, а я
С тобой прощалась.
В твоей рука моя
Легко вмещалась.


Рецензии