Реквием Боярину

У соседки умерла собака.
Одинокою была соседка.
Лишь собака от сплошного мрака
и спасала, как теперь нередко

с одинокими людьми бывает.
В землю мёрзлую положат псину...
А хозяйка бедная рыдает,
словно по единственному сыну...

30 января 2020


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.